Стих «Связаный Памятник». Юрий Михайлович Агеев.

Стих «Связаный памятник». Юрий Михайлович Агеев.

При жизни не могли —
связали после смерти,
хвалою оплели
и, как игрушкой, вертят.
На дерзкие слова —
продажный комментарий.
И слышится едва
протест в его гитаре.
Он не был лжив, как вы,
подчистившие строки,
неправедной молвы
паршивые сороки!
Размыто по стране
в пластинках и буклетах
по выгодной цене
отчаянье поэта.
За гробом шла толпа,
неся, как Спаса в силе.
Теперь он у столба,
привязанный к могиле.

ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ АГЕЕВ (c) [yurij-mihajlovich-ageev] 2011 г.

«Связаный памятник» Стих. Юрий Агеев Михайлович..

Воодушевление и благодарность вот что воплотил в поэтических строчках поэт.. Юрий Михайлович Агеев пишет празничные, клёвые, нормальные и уникальные стихи. И стих "Связаный памятник" просто приятный и роскошный стих. Автору хочется дать совет начинать составлять стихи о смерти, об искусстве или стихи о жизни. Ссылка на публикацию — _stihi. ru/2011/03/19/5181

Данные стиха

Произведение "СВЯЗАНЫЙ ПАМЯТНИК" было опубликовано на вебсайте stihi.ru в 2011 году.
Официальной датой размещения является 19.03.2011.
Создатель стиха этого стишка по стилю и ритму сочиняет как Гаврила Державин..
В стихотворении использовано 439 знаков. Использовано 48 пробелов. В стихотворении 20 строчек. Лучшее место в стихе — неся, как Спаса в силе. и, как
В стихе применяются такие слова паразиты (т. н. "вода") — теперь, при, после, могли, как, едва, его, был
Это стихотворение "Связаный памятник" публикуется с идеей ознакомления web пользователей с работами поэта Юрий Михайлович Агеев. Все авторские права на стихотворение "Связаный памятник" закрепляются за автором Юрий Михайлович Агеев на основании законодательства Российской Федерации.

Уникальный номер доказательства размещения на вебсайте стиxи.ру — 111031905181. Уникальный номер произведения в регистрационном каталоге российской поэзии — 52781255174633.

О поэте:

Автору хочется пожелать светлого неба надо головой, а опять-таки есть желание пожелать хорошего здоровья вашим детям. Юрий Михайлович Агеев, удачи по жизни!

Стих «Связаный Памятник». Юрий Михайлович Агеев.: 1 комментарий

  1. Странный какой-то комментарий, то-ли хвалят автора, то-ли ругают. Юрий Агеев — внебрачный сын Владимира Семеновича Высоцкого, единственный из детей достойно продолживший в поэзии дело великого барда, сам известный поэт, бард, написал более двух тысяч стихов и песен, в России из-за остроты тематики практически запрещён в печати, но его стихи есть во многих сетевых библиотеках. Лучшими его песнями считаю «Смуты», «Урановые люди» и «Дайте мне время». А вообще пишет он здорово и многие нынешние «стихослагатели» ему и в подмётки не годятся. Совет предыдущему комментатору — своих современников надо знать, а не похлопывать по плечу в качестве «первооткрывателя».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *